Salmón al Horno con Espárragos
3/31/2025
Título: Salmón al Horno con Espárragos Asados
Información de la Receta:
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocinado: 15-20 minutos
Número de Raciones: 2
Calorías por Ración: Aproximadamente 400-450 kcal
Ingredientes:
2 filetes de salmón fresco (150g cada uno)
1 manojo de espárragos frescos
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Zumo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
Eneldo fresco picado (opcional)
Preparación Paso a Paso:
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
Lava los espárragos y corta los extremos duros.
Coloca los filetes de salmón y los espárragos en una bandeja para hornear.
Rocía el salmón y los espárragos con aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta.
Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido y los espárragos estén tiernos pero crujientes.
Espolvorea con eneldo fresco picado antes de servir, si lo deseas.
Resumen Fácil: Hornea salmón y espárragos con aceite, limón, sal y pimienta.

