Salmón al Horno con Espárragos

3/31/2025

  • Título: Salmón al Horno con Espárragos Asados

  • Información de la Receta:

    • Tiempo de Preparación: 10 minutos

    • Tiempo de Cocinado: 15-20 minutos

    • Número de Raciones: 2

    • Calorías por Ración: Aproximadamente 400-450 kcal

  • Ingredientes:

    • 2 filetes de salmón fresco (150g cada uno)

    • 1 manojo de espárragos frescos

    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

    • Zumo de 1 limón

    • Sal y pimienta al gusto

    • Eneldo fresco picado (opcional)

  • Preparación Paso a Paso:

    1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).

    2. Lava los espárragos y corta los extremos duros.

    3. Coloca los filetes de salmón y los espárragos en una bandeja para hornear.

    4. Rocía el salmón y los espárragos con aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta.

    5. Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido y los espárragos estén tiernos pero crujientes.

    6. Espolvorea con eneldo fresco picado antes de servir, si lo deseas.

  • Resumen Fácil: Hornea salmón y espárragos con aceite, limón, sal y pimienta.