Pechuga de Pollo a la Plancha con Verduras Salteadas
3/31/2025
Título: Pechuga de Pollo a la Plancha con Wok de Verduras
Información de la Receta:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocinado: 20 minutos
Número de Raciones: 2
Calorías por Ración: Aproximadamente 350-400 kcal
Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin piel
1 pimiento rojo, cortado en tiras
1 pimiento verde, cortado en tiras
1 cebolla, cortada en juliana
1 brócoli pequeño, separado en floretes
2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
1 cucharada de aceite de sésamo (o aceite de oliva)
Jengibre fresco rallado (opcional)
Ajo picado (opcional)
Preparación Paso a Paso:
Cocina las pechugas de pollo a la plancha con sal y pimienta, luego córtalas en tiras.
Calienta el aceite de sésamo en un wok o sartén grande.
Saltea la cebolla, los pimientos y el brócoli hasta que estén tiernos pero crujientes.
Añade el jengibre y el ajo (si los usas) y saltea por un minuto más.
Incorpora el pollo y la salsa de soja. Cocina por unos minutos hasta que todo esté bien caliente.
Sirve inmediatamente.
Resumen Fácil: Cocina pollo, saltea verduras en wok con salsa de soja y sirve.

